(733) 差安海边- 喧闹与安静的一面 (Beach of Cha Am, Thailand)

2013年8月10号,下午天空5点30分,突然出现一片乌云,太阳消失在云的背后,没有了阳光的Santorini Park逊色了不少,所以我也决定离开这个美丽的地方。

我没有立刻回到华欣(Hua Hin),倒是去了差安(Cha Am)逛了一圈。不懂这里有什么景点,不过却想去这里的海边走走,所以沿着街边指示牌,来到了Cha Am的海边。

around bkk480

图1:骑机车离开Santorini Park

Cha Am的海边有很多很多人,没有看过那么多人的海边!

around bkk481

图2:很多人的Cha Am海边

around bkk482

图3:沙滩上的狗

突然看到前面几个人往我的后方上空看去,我也回头一望。哇!彩虹云!好神奇的自然现象啊!

around bkk483

图4:彩虹云!

around bkk484

图5:其实Cha Am也有比较没有人的海边

这时的天空也渐渐暗下来了,而我不想在夜晚骑机车,所以傍晚6点30分,离开Cha Am,正式回到Hua Hin。

around bkk485

图6:路途看到的美丽晚霞

around bkk486

图7:天黑了,还在骑机车 ><

.

3 comments:

advertisement